上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

微风记者

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-06 15:52:30 |只看该作者
楼主

万科金域蓝湾新一批样板间是实景样板间,就建在卖的楼栋里面,比之前建在售楼处里面的样板间更有客观性、可比性和参考性。共有90平米和115平米两种户型、两种样板间。其中,90平米的户型不同于以往的户型,这次是边户,主卧与阳台朝南,南北通透。每个房间都配有低台飘窗,这也是万科的户型中我比较喜欢的一点哦!!

找了几张90平米的样板间图片,大家一起来欣赏一下啦,有机会就去看看实体的吧

最新实景样板间小清新来袭,典范中的典范,你能hold住吗?

正在载入用户签名信息

微风记者

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-06 15:53:15 |只看该作者
沙发
新的样板间做的不错噢

正在载入用户签名信息

微风记者

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-06 15:53:15 |只看该作者
板凳
新的样板间做的不错噢

正在载入用户签名信息

咖啡不太香

4楼

我的生活我做主,样板间很美哦

本帖 咖啡不太香 于2014-01-06 16:39:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

微风记者

5楼
微风记者,您好!您所发的帖子“最新实景样板间小清新来袭,典范中的典范,你能hold住吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京万科金域蓝湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

微风记者

6楼
微风记者,您好!您所发的帖子“最新实景样板间小清新来袭,典范中的典范,你能hold住吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

要做个快乐的房奴

7楼

感觉比二期的好看多了

正在载入用户签名信息

要做个快乐的房奴

8楼

二期壁纸急地板的颜色比较暗沉

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

都说样板间里的家居都是做小一号的呢